起航·追梦---法医学院学生会招新面试活动
2019-10-16 12:12   审核人:

为了保证法医学院学生会有新鲜血液的注入,增添新的活力与激情,能更有效地开展学生会的各项工作,培养和壮大学生会干部队伍,也为了鼓励同学们在学好专业知识的同时能够积极地锻炼自己各方面的能力,法医学院开展了新一轮的学生会招新面试活动。活动于2019年10月14日在法医楼二楼教室展开,参加此次招新活动的人有法医学院第十一届学生会成员、法医学院部分新生极其部分老生。

此次活动由法医学院第十一届学生会会长杨翛怡同学主持召开,首先,她给大家详细地介绍了第十一届学生会成员以及各部门主要负责的工作,精彩细致的讲解赢得了大家雷鸣般的掌声。紧接着,在现场热闹的氛围中,我们迎来了最令人期待的面试环节,参加面试的同学们先根据自己的兴趣爱好、个人能力以及目标选择等方面选择合适的部门进行竞选,再由我院学生会工作者进行招新工作。在整个招新过程中,参加竞选的同学们个个斗志昂扬,慷慨陈词,有的说出了自己的满满期待和远大抱负,有的陈述了个人所长以及对以后的部门工作的积极态度等。竞选者纷纷表明自己的心意,要用实际行动和严谨的工作态度去完成学生会的各项工作,尽职尽责为同学们服务。招新过程中气氛火热,掌声不断,每个参加竞选的同学都展示了极好的精神面貌以及积极热情的工作态度。面试完毕后,学生会各个部门严格遵守部门纳新规则,积极参与关于人才分配的讨论,经过一丝不苟的层层筛选,合理的招纳了有助于本部门发展的新新人才。最后,在各部门的协调统筹和新生们的积极配合中,本次招新活动取得了圆满成功。

此次法医学院学生会招新面试活动的开展充分加强了院系同学们之间的交流合作,为学生会注入了大量的新生力量,也使更多同学的能力得到了提高、风采得到了展现。相信新一届学生会成员都能够在遵医法医学院学生会这个好平台上尽心尽力,团结协作,去谱写新的篇章,绽放出青春的无限精彩!

撰稿人:温心怡                       摄影人:曹颖