续航·点梦---学生会优秀干部评选活动
2019-10-24 20:44   审核人:

为了进一步加强法医学院学生会组织的自身建设,调动同学们的工作积极性主动性和创造性,为了引导法医学院学生会工作朝着系统化可持续化的方向发展,法医学院开展了第十一届学生会优秀干部评选活动。活动于2019年10月23日在公共二教九阶展开,法医学院第十一届学生会同学以及辅导员王老师参加了此次活动。

此次活动由第十一届学生会主席杨翛怡同学主持召开。首先,她用掷地有声的话语宣布此次活动的开始,接着在同学们一次次热烈的掌声中,各部门的成员们依次上台为大家详细地介绍了自己所属部门的职责,这不仅让老成员们更加各尽职守,也让新成员们了解了不同部门的职能,让他们对自己的未来工作有了初步印象。除了介绍各部门外,他们也针对上学期的工作表现进行总结汇报,在汇报中充分展示了各部门的优势所在,以及近期取得的一些优异成绩。当然,也有美中不足之处,在过去的工作中,或多或少有些失误,但同学们善于总结,勇于改正,吸取经验教训,对未来工作充满期望,定有目标。他们的精彩发言,让新成员们感触颇深,他们也愿积极投入工作,为法医学院出一份力,添一笔彩。随着各位干部的发言结束后,便是活动的关键环节——投出自己心目中的优秀学生会干部人选,在经过同学们的认真投票和严肃的统票后,最终选出了十佳优秀干部,同学们为他们送上了祝贺和鼓励的掌声,希望他们再接再厉,也希望所有成员共同努力做好学生会工作。最后由老师点评总结,在主持人完美的统筹以及同学们的积极配合下,本次评优活动取得了圆满成功。

此次法医学院学生会评优活动的开展,让干部们进一步发挥了模范带头作用,在树立榜样表彰先进的同时,更激励了同学们的进取心,相信大家会恪尽职守,做到最好,在法医学院学生会这个好平台上尽情展现自我,一起扬帆续航,点亮梦想,逐梦飞翔。

撰稿人:王雪梅                      摄影人:曹颖