法医学院党总支传达学习党的十九届四中全会精神
2019-11-07 17:29   审核人:

为学习贯彻十九届四中全会精神,深化对全会精神的认识和理解,把全院党员干部和师生员工的思想行动统一到全会精神上来,用全会精神武装头脑、指导实践,推动工作。2019年11月6日上午八点,法医学院党总支在党员活动室组织召开专题会议,传达学习十九届四中全会精神。会议由党总支副书记吕登高主持,法医学院全体干部职工参加会议。

会上,吕登高副书记带领全体干部职工原原本本学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,并就全会提出的我国国家制度和国家治理体系的显著优势、总体目标、重大战略任务等方面进行了重点阐述。总支委员孙会英、刘勇分别围绕《人民日报》社论—为实现中华民族伟大复兴提供有力保证、筑牢实现伟大复兴的制度保障—新华社论学习贯彻党的十九届四中全会精神,带领大家学习领会会议精神实质。

最后,吕登高副书记强调,全体干部职工要统一思想,提高认识,把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,迅速掀起学习热潮,认真学习《人民日报》“新华网”等主流媒体,学习强国平台上发布的相关解读和评论文章,把全会精神传达到每一个党员和师生员工,把学习好、宣传好、贯彻落实好党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重大政治任务。

撰稿人:吕登高                   摄影人:孙会英