法医学院2023年本科生思想政治教育

---法医学院党委书记上思政课
发布时间:2023-06-14 来源:法医学院

为进一步深化党的二十大精神学习,加强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,6月14日上午,法医学院党委书记唐飞燕在学院会议室为法医2022级全体同学上思政课。

唐飞燕书记以“法医学院2023年本科生思想政治教育”为题,从深入学习贯彻落实党的二十大精神、深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育、牢牢把握“六个坚持”谱写立德树人工作新篇章、做新时代新征程有为青年四个方面进行深入浅出的讲述。她将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育与落实立德树人根本任务结合起来,要求同学们坚定理想信念听党话,感党恩,跟党走,勇担重任,矢志奋斗。唐书记强调,作为新时代法医学子,应树立远大理想,培养良好品德,勤奋学习、立志成才,真正成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(撰稿、摄影:周黄剑,一审:张婷,二审:刘云,三审:唐飞燕)