法医学院开展安全大检查

发布时间:2024-01-17 来源:法医学院

为认真贯彻学校安全工作要求,巩固深化安全生产工作成果,防范各类安全事故发生,1月16日下午,法医学院党政领导唐飞燕、刘云带队进行安全大检查。

唐飞燕书记、刘云院长等一行5人,分别对法医学实验室、教室、会议室、各教研室、办公室进行了隐患排查。法医综合实验室副主任李寿田对实验室仪器设备使用情况、试剂溶液保存、危化品安全管理方面进行了现场汇报。

刘云院长指出要强化落实假期值班和安全巡查工作,强调指出值班人员要定期巡检实验室安全状况,若发现隐患第一时间上报并妥善处置。

唐飞燕书记强调要进一步提高政治站位,严格落实各项安全责任制度,对检查中发现的问题及时整改,进一步强化责任落实,确保师生安全。

(一审:李同秘,二审:刘云,三审:唐飞燕,撰稿、摄影:周明)