法医学院召开科研工作推进会

发布时间:2022-09-22 来源:法医学院

为推进法医学院科研项目申报,凝练科研团队方向,提升学院的整体科研水平。9月22日上午,法医学院召开了科研工作推进会,学院领导、各科室主任及部分老师参加了此次推进会,会议由学院副院长(主持工作)刘云教授主持。

会上,各汇报老师首先对自己前期的科研课题做了简要回顾;其次针对学院下阶段拟加强法医毒物方向的相关课题进行集中研讨;并对相关课题方向的持续性、可行性、创新性进行逐一分析。刘云教授也结合自己的研究经历,提出了一些建设性的指导意见,整个会议在浓厚学术氛围中进行。

此次科研工作推进会的召开,对法医学院阶段性科研工作进展起到了针对性、有效性的推进作用。(撰稿、摄影:周明,一审:李同秘,二审:刘云,三审:唐飞燕)