法医学院开展《首届贵州省大学生创新方法大赛》赛前项目汇报会

发布时间:2022-08-30 来源:法医学院

为更好的备战首届贵州省大学生创新方法大赛,提高全院师生的创新能力。8月29日中午法医学院召开了《首届贵州省大学生创新方法大赛》的赛前项目汇报会。会议由学院副院长(主持工作)刘云教授主持。

项目汇报环节,各参赛队伍就此次参赛项目的整体情况进行了详细的汇报。评委和指导老师对项目的可行性、创新性、实用性等方面提出了很多切实可行的修改意见,并对项目潜在的应用场景也提出了一些很好的建议。汇报会在严肃活泼的气氛中进行,达到了锻炼队伍,提高比赛水平的效果。

汇报会最后,学院副院长(主持工作)刘云教授对学院师生参与此次比赛的热情和认真的赛前准备表示充分肯定,并鼓励大家珍惜每一次比赛机会,做到以赛促练、以赛促学,努力提升师生的科技创新水平。

此次大赛,法医学院教职工参与指导人数多,学生参与性强,为提升全院师生的科技创新能力起到了积极的推动作用。(一审:李同秘,二审:刘云,三审:唐飞燕,撰稿、摄影:周明)