法医物证教研室召开2022-2023学年第二学期教学工作会议

发布时间:2023-03-23 来源:法医学院

为了进一步加强法医学院法医物证教研室的教学工作安排及制度建设,2023年3月23日9:00在法医学院会议室召开了法医物证教研室教学工作会,法医物证教研室全体教职员工参加,会议由教研室副主任刘勇主持。

会上,刘勇对本学期教学工作进行了安排:要配合学校、学院做好本科教育教学审核评估工作;常规开展好各教研活动;加强新教师的教学能力、科研能力的培养,做好试讲、听课等;重视网络课程建设,主要是学习通课程建设,重视形成性评价材料;《法医物证学》和《法医人类学》教学大纲持续修订。还对近期工作进行了安排,宣布调整了物证教研室所承担课程负责人分工。强调教研室要加强管理制度建设,如教学档案收集装订归档,教学例会制度、三期检查制度、试讲、集体备课、听课制度、考试安排、教学相长会、教学提醒制度、教学总结等。随后,教研室对教学初期教学工作进行了检查,各项教学工作顺利进行。

最后,法医物证教研室副主任刘勇要求各教职工要认真履职尽责,高要求完成教研室各项工作。(撰稿:刘莉,一审:刘勇,二审:刘云,三审:唐飞燕)