法医学院召开党委领导班子主题教育读书班总结会暨党委理论学习中心组集中研讨会

发布时间:2023-05-11 来源:法医学院

5月11日,法医学院党委领导班子成员在法医楼二楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班总结会暨党委理论学习中心组集中交流研讨会。学院党委书记、党委主题教育领导小组组长唐飞燕主持会议并作总结讲话。

会议指出,学院稳步推进主题教育读书班各项工作,特色鲜明,亮点突出。学院党委领导班子在此次主题教育读书班中坚持以身作则,带头示范,以高标准、严要求,在学习和交流研讨环节真正做到了学有所思,学有所悟。

会上,唐飞燕同志围绕“团结奋斗,推动法医学院高质量发展”为题展开研讨;刘云同志围绕“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动法医学院高质量发展”为题展开研讨;刘勇同志围绕“凝心铸魂,推动工作高质量发展”为题进行研讨。

唐飞燕在总结讲话时强调,深化理论武装,在学思践悟中筑牢绝对忠诚,不断推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。把主题教育同贯彻落实中央省委各项决策部署结合起来,推动法医学院高质量发展。三要聚焦主题教育目标任务要求,抓紧抓细各项工作任务,在推动高质量发展上笃行不怠,将学习成果转化为攻坚克难、干事创业的奋进力量。