支部建设 当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 支部建设 >> 正文

遵医附院法医鉴定中心党支部开展党的二十大精神专题宣讲

发布时间:2023-03-27 来源:法医学院

2023年3月26日, 遵医附院法医鉴定中心党支部邀请遵义医科大学顾土龙教授开展“以中国式现代化推进中华民族伟大复兴”的主题宣讲,党支部书记刘勇主持活动,法医学院党委书记唐飞燕、教工党员、学生党员及积极分子参加。

宣讲中,顾土龙教授围绕“什么是中国式现代化”、“为什么要坚持中国式现代化”、“如何推进中国式现代化”三个方面展开,深入阐释了中国式现代化的科学内涵和本质要求。

最后,刘勇在总结时要求全体党员要认真学习领会党的二十大精神,牢记初心使命,明确前进方向,努力学习知识、不断提高技能,结合实际工作,增强才干,为医院高质量发展作出应有贡献。

通过本次讲座,师生们对党的二十大精神有了更加深刻的理解和认识,同学们纷纷表示,要踔厉奋发、勇毅前行、珍惜时光、不负韶华,学有所成,做好人民群众的健康守护者。